On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.09 07:12. Заголовок: Вкусняшки для любимчиков


Рецепт вкусняшек для наших любимчиков .500г.печени,2,5стакана муки,50 г.злаков(пшеница,овес),1 долька чеснока,3 яйца,намного молока. Измельчить печень и чеснок до образования однородной массы сукхие ингредиенты смешать в миске. Взбить 2 яйца ,соединить с сухими ингредиентами смешать. Добавить печень оставить на 15 минут.Сформировать косточки. Смазать сверху смесью молока и яйца.Выпекеть в духовке до готовности . Остудить. Любимчики будут в восторге.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]







Сообщение: 63
Зарегистрирован: 14.09.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 13:21. Заголовок: Прямо кулинарные изы..


Прямо кулинарные изыски ! Любимчики точно будут довольны !

http://victoriusskill.narod.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 64
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 16:39. Заголовок: Victorius пишет: !..


Victorius пишет:

 цитата:
! Любимчики точно будут довольны !


Печенье "ЧЕДДЕР ЛЮБИТ ОВОЩ"
Понадобится; 1 стакан муки
1/2 стакана натертого сыра,
1/2 стакана вареног горошка и морковки
1/2 сакана мягкого маргарина
куринный бульон.
Приготовление.
Смешайте маргарин и сыр.Добавьте горошек,морковь и муку. Тщательно перемешать. Добавить бульон и слепить колобок.
Охлождатьего в течение часа. Затем раскатать на поверхности обсыпанной мукой.Нарезать на полоски толщиной 1 см.
Разогреть духовку до 190 oC.Положить на противень и выпекать 15 минут.

ОТЛИЧНОЕ ЛАКОМСТВО НА ПРАЗДНИК.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 65
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 16:41. Заголовок: сема пишет: ОТЛИЧНО..


сема пишет:

 цитата:
ОТЛИЧНОЕ ЛАКОМСТВО НА ПРАЗДНИК.



ЕСЛИ ВАША СОБАКА СТРАДАЕТ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИЕЙ ИЛИ КАКИМ-ЛИБО ЗАБОЛЕАНИЯМИ ЖЕЛУДОЧНО - КИШЕЧНОГО ТРАКТА,ПРОЯВИТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ В УГОЩЕНИИ ЕЕ ЛАКОМСТВАМИ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЛАКОМСТВА СТОИТ ДАВАТЬ СОБАКАМ В НЕБОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 67
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 17:11. Заголовок: сема пишет: кулинар..


сема пишет:

 цитата:
кулинарные изыски


ПИЦЦА " МАСТИНО - НАПОЛЕТАНО"

Понадобится : для основы- 3 и 1/4 стакана муки пшеничной ( можно добавить немного отрубей),1/4 стакана оливкового масла, 1 яйцо,1 Стакан воды , 1 ч. ложку разрыхлителя.

Для соуса и начинки. 1 помидор,1 стакан томатного пюре,1/4 стакана тертого сыра,1/2 ч. л. орегано, 1/2 ч.л. базелика, 2/3 стакана отварного риса.

Приготовление теста.
Смешать все ингредиенты вместе.Вымесить крутое тесто .Приготовить противень.Смажте противень маслим выложите тесто сделайте бортики.Отставьте в сторону.
Соус и начинка.
В блендере смешать помидор ,томатное пюре.Ложкой аккуратно выложите соус ровномерно на тесто.Сверху посыпте тертым сыром и специями.Выпекать при темпиратуре 170 оС 25 минут.Вынте сверху посыпте вареным рисом. Верните пицу в духовку и выпекайте еще 25 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 68
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 17:25. Заголовок: ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС. ( бл..


ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС.
( блюдо для собак со слабым сердцем)


Понадобится-" кг. филе палтуса,
1/4 стакана оливкового масла,сок 2 лимонов,
2 стакана размятых помидор,
4 ст. ложки свежего кориандра,4 соловые ложки отварного риса.
Приготоаление.
Разогрейте сковароду.Помойте рыбу и обжарьте на оливковом масле с добавлением лимонного сока. Одноаременно слегка в кастрюле подогрейте помидоры (размятые в пюре).Выложите в собачью миску палтус,сверху засыпьте рисом и залейте томатным пюре.Затем посыпте нарезанным кореандром.Остудить подавать любимчику.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 70
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 17:47. Заголовок: Низко калорийный рец..


Низко калорийный рецепт.

ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ " КОКЕР ДЖО "

Понадобиться.
1 миска говяжьего фарша.2 стакана бульона,2 ст.л. оливкового масла, чуть - чуть соли,2 миски нарезаных листьев салата,2 ст. л. отрубей, 1 миска однопроцентного твогога.(количество продуктов дано из расчета на 4 порции)

Приготовление,
Выложить фарш на холодную сковородку и готовить на медленном огне,переодически помешивая, пока он нестанет рассыпчатым. Выложите фарш в кастрюлю,влейте бульон, добавьте масло.Добавить чуть соли. Разложите равномерно листья салата так чтобы они покрывали мясо. Сверху насыпте отруби , в центер творог.Немного прогрейте остудите и подавайте.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 07:10. Заголовок: Собачьи суши " Я..


Собачьи суши " Якудза".
1 стакан риса , 3 порции антрекота. Свежие помидоры, сыр или любой наполнитель по вкусу.

Сварить рис, чтоб он получился не рассыпчатым, а лимпким ( для этого воды должно быть в 1,5 раз больше чем риса)
Антрекот тщательно отбить, чтоб он стал максемально плоским. На антрекот положить тонкий слой риса. Примерно на середину выложить помидор и сыр нарезанный полосками. Аккуратно свернуть рулет. Готовый рулет порезать небольшими кусочками - суши готовы.

Морковные печенья.

4 стакана (500г.)муки,2 стакана пшеничных зародышей, 1,5 сакана пюре из вареной моркови,1 стакан (220мл.)воды,4 ст. л молотого мускатного ореха,2 ст.л. растительного масла,2 ст.л. меда,237 гр. замоченной кураги.

1. Сложить все ингридиенты в миску, перемешать.
2. Раскатать тесто,чтоб получилась лепешка толщиной 6 мм. Разрежте тесто на кусочки.
3.Разложите печенье на противень, застеленном фальгой.Выпекать 30-35 мин в духовке t 170 градусов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 775
Зарегистрирован: 28.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 16:26. Заголовок: Сырно-чесночные кусо..


Сырно-чесночные кусочки
1 чашка муки
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 ст. ложка чесночного порошка (не чесночная соль!)
1 ст. ложка мягкого масла или маргарина
1/2 чашка молока
Приготовление
Соединить вместе сыр и муку. Добавить чесночный порошок и размягченное масло. Медленно добавлять молоко, пока не сформируете плотное тесто. Месить на плоской поверхности несколько минут. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на кусочки и выложить их на несмазанном противне. Выпекать в течение 15 минут при 120 град С. Охлаждать в духовке с открытой дверкой, пока они не остынут и высохнут. Хранить в холодильнике.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 776
Зарегистрирован: 28.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 16:32. Заголовок: Сырные хрустики. 3 ч..


Сырные хрустики.
3 чашки муки грубого помола
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чашки жира бекона
1 чашка натертого мягкого сыра Чеддер
1 яйцо
1 чашка молока
Приготовление
Высыпать муку и чесночный порошок в большую миску, хорошенько перемешать с жиром бекона. Добавить сыр и яйцо, перемешать. Постепенно подливайте молоко, чтобы сформировать тесто. Помесив тесто, раскатать его на ровной поверхнеости до толщины пласта 1,5 см. порезать тесто на кусочки любого размера и разложить их на смазанном жиром противне. Выпекать при температуре 110 град.С приблизительно 45 минут, пока хрустики не станут коричневыми. Дать остыть в духовке. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 335
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 19:22. Заголовок: И ЭТО СОБАКАМ :sm24..


И ЭТО СОБАКАМ

ТУТ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 777
Зарегистрирован: 28.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 02:38. Заголовок: S.M.Nysha, это вы пр..


S.M.Nysha, это вы про добавку чесночную? Так вспомним запах "вкусняшек" L'kb пет! Вот уж где этого самого запах оч много! А как лопают! Так что очень даже вкусно для собачек!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 633
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.10 07:38. Заголовок: tmkov пишет: S.M.Ny..


tmkov пишет:

 цитата:
S.M.Nysha, это вы про добавку чесночную?



Профилактика против червячков

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 745
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 05:49. Заголовок: Печенье "СОБАЧЬЕ..


Печенье "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"
1/4 стакана растительного масла
120 г куриных сердечек (или в комбинации с желудками)
1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( не большая)
800 г муки
2 чашки приготовленного риса
4 ст. ложки сушеного базилика
приготовление
Разогреть в сковороде масло, добавить куриные сердечки и готовить 3-4 минуту до покоричневения. Поместить сердечки вместе с маслом и помидоры с соком в блендер и измельчить. Вылить полученную смесь в большую миску, добавить муку, рис и базилик и хорошо перемешать. Раскатать тесто на ровной поверхности до 1 см толщины и используя резак для печенья в форме сердца, нарезать печенье. Остатки теста вновь раскатать и порезать пока не кончится тесто. Выпекать в предварительно прогретой духовке на смазанном жиром противне в течение 30-35 минут при 165 С. Охлаждать в духовке не менее 3 часов.

Сырно-чесночные кусочки
200 г. муки
200 г. тёртого сыра Чеддер
1 ст. ложка чесночного порошка (не чесночная соль!)
1 ст. ложка мягкого масла или маргарина
100 г молока
приготовление
Соединить вместе сыр и муку. Добавить чесночный порошок и размягченное масло. Медленно добавлять молоко пока не сформируете плотное тесто. Месить на плоской поверхности несколько минут. Раскатать в пласт 1 см толщиной, разрезать на кусочки и выложить их на несмазанном противне. Выпекать в течение 15 минут при 165 С Охлаждать в духовке с открытой дверкой пока они не остынут и высохнут. Хранить в холодильнике.

Вкусное мясное угощение
500 г печени (говядина, свинина или курица)
100 г. соевой муки
2 яйца
1 чайная ложка чесночного порошка
пшеничная или овсяная мука
2 гм Витамина Е в масле
приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить яйца и чесночный порошок. Всё тщательно перемешать. Добавить Витамин Е. Вылить в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы. Добавлять пшеничную или кукурузную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции. Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины пласта 1см (для этого понадобится много муки, т.к. тесто очень липкое). Порежьте на полоски 1,5 см ширины и 5 см. длины. Разместить полоски на противне с тефлоновым покрытием и выпекать при 120 С до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими.

Печеночные коврижки "САНШАЙН"
500 г говяжьей или свиной печени
200 г муки
100 г чашки кукурузной муки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка чесночного порошка
приготовление
Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 165 С. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике.
Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета.

Печеночные коврижки "ЧЕРИ"
500 г печени
1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус
2 яйца
600 г овсянки
1 чайная ложка чесночного порошка
приготовление
Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 120 С. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы.
Экспериментируйте с количеством овсянки. 600 г - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 912
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.12 13:10. Заголовок: Хрустики печеночные...


Хрустики печеночные.
Состав:
1. 100 грамм печени любой
2. 1 Яйцо
3. Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную.

Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку. Катаем небольшие шарики. И в духовку. Печем как печенье.
Получаются хрустики.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 913
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.12 13:16. Заголовок: 1 банка тунца в масл..


1 банка тунца в масле (я беру сельдь в масле, сардины, сайру, нам все нравится)
150 грамм овсяных хлопьев (беру больше, 2 стакана)
2 яйца
500 грамм моркови, натертой на мелкой терке
1 чайная ложка сухого чеснока
растительное масло (2-3 ст.л.)
мука

Все смешать. Я рыбку с овсянкой пропустила для однородности через блендер, в принципе, можно не делать. Выложить тесто мокрой рукой на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 180 минут 40-50. Надрезать в процессе выпечки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 914
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.12 13:17. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ С ПЕЧЕНКОЙ ..


ПЕЧЕНЬЕ С ПЕЧЕНКОЙ

450 гр. печенки говяжьей
2 яйца
1 ч.л. сухого чеснока
1 бульонный кубик (магги бульон на косточке)
3 ст. овсяных хлопьев
немного растительного масла
Для связки добавила немного муки, полстакана.
Печенку с хлопьями пропустить через мясорубку (блендер), добавить остальное. Я раскладывала массу мокрой рукой на противень, и в духовку на 180 градусов. Когда масса чуть подсохнет, вынуть, надрезать на ваш любимый размер и оставить допекаться. Остудить, разломать, положить в банку

5 я делаю печенье из печенки иначе немного - сырую печень пропуская через мясорубку, добавляю сырое яйцо, муку(не много), мелко тертую морковку(а можно и сыра чуток) - всю массу выливаю тонким слоем на противень , выстланный пергаментом или фольгой - и в духовку при 180 град. , потом даю остыть, нарезаю кусочками, храню в холодильнике 2-3 дня.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет