On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 06:20. Заголовок: Лакомства для дрессуры своими руками.


Печеночное печенье для дрессуры.

450 г. печени любой,1 ч. л. толченого чеснока, 1 пакетик любого растворимого супа,2 яйца, 3 стакана овсянных хлопьев, чуть-чуть соли.

Все ингредиенты кроме овсянных хлопьев перемешать в блендере,затем добавить овсянные хлопья, размешать на смазанный противень выложить массу толщиной 2 см. Запекаем в духовке t 200 - 250 около часа. Сразу после приготовления разрезать на квадратики разложить по пакетикам и положить в морозильную камеру доставать по мере необходимости( получается очень много)
Можно печень заменить на сердце , а хлопья на муку. Вариантов много делайте по вкусу.

Сухая печень ( для дрессуры )

1 вариант.
Кусочки печени нарезать тонкими пластиками, а потом соломкой или кусочками( кому как нравится ) и ставим в духовку на небольшой огонь до высыхания в состоянии сухарика.
2 вариант.
Печень режут на крупные кусочьки с лодонь 5 мин отваривают вместе с чесноком, вынимаем режим тонкими ломтики и на противень в духовку сушим на слабом газу чтоб подсохли или до состаяния чипсов кому как нравится
3 вариант
Печень режим на кубики 3 на 3 см. варим до готовности (до полотно - резинового состаяния) с чесноким на 1 кг. 10 зкбчиков чеснока.Чтоб непачкались руки и карманы, подсушиваем в духовке. Храним в холодильнике.
4 вариант.
Печень измельчить в блендере, добавить яйцо и перемешать,добавить муку( муку добавляем на глаз, до тех пор пока тесто на перестанит быть слишком жидким. Выложить небольшими порциями на противень выпекать 20 мин. Печенье готово. Хранить в холодильнике.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Сообщение: 71
Зарегистрирован: 18.01.10
Откуда: Иркутская обл.,АНГАРСК
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 07:22. Заголовок: сема а зачем чеснок ..


сема а зачем чеснок добавлять?

Подготовка собак любых пород к выставкам,показ на выставках.Тел. 8-983-40-555-48. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.10 08:49. Заголовок: Алиса и Арчи пишет: ..


Алиса и Арчи пишет:

 цитата:
сема а зачем чеснок добавлять


Бытует мнение что чеснок придает более сильный запах печени. Да и заодно как проффелактика против глистов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет