On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
сема





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 21:07. Заголовок: Для тех кто любит вкусно покушать.


Поделитесь ВКУСНЫМИ рецептами.



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


S.M.Nysha





Сообщение: 173
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 17:43. Заголовок: http://s002.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 174
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 17:46. Заголовок: http://s61.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 395
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.10 04:37. Заголовок: http://s40.radikal.r..

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 1 
Профиль
Dog&LiVe



Сообщение: 74
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.10 07:51. Заголовок: сема Каждый раз что-..


сема Каждый раз что-то новенькое и на первый взгляд очень вкусное!!!

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 398
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.10 17:19. Заголовок: http://s006.radikal...

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 406
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.10 06:00. Заголовок: http://s004.radikal...

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Эвива





Сообщение: 188
Зарегистрирован: 08.02.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 09:59. Заголовок: сема да,Александра....


сема да,Александра....мне стало стыдно.
Оказывается я много пропустила.....

п/к Адвалорем Эвива Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 431
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 15:38. Заголовок: Эвива пишет: сема д..


Не беда лучше поздно ,чем ни когда какие твои годы.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 503
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 03:53. Заголовок: МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВ..


МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА.

Сливочное масло 250 г.
Творога 400 г.
Соль щепотка
Сода гашенная ½ ч.л.
Ванилин по вкусу
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная
Сахар для обсыпки

Сливочное масло растопить, дать остыть, добавить яйца и очень хорошо взбить миксером, добавить соду, творог, соль , ванилин. Хорошо перемешать. Добавить постепенно муку замесить тесто и перестанет приставать к рукам. Тесто сформировать в виде колбасы нарезать кусочками, где то 2см. толщиной. Каждый кусочек раскатать в кругляш. Кругляш сложить пополам затем еще раз пополам. Окунуть в сахар, положить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 -30 минут на маленьком огне за 10 мин. до готовности смазать печенье куриным яйцом для румяной корочки. Получиться очень мягкое и вкусное печенье.


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 514
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.10 12:17. Заголовок: http://s43.radikal.r..

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Эвива





Сообщение: 281
Зарегистрирован: 08.02.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 08:57. Заголовок: сема сема пишет: «Ш..


сема сема пишет:

 цитата:
«Шоколадные розочки.»




п/к Адвалорем Эвива Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 547
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 08:08. Заголовок: Торт « ГРАФСЧКИЕ РАЗ..


Торт « ГРАФСЧКИЕ РАЗВАЛИНЫ.»

Для теста:
Яйца 2 штуки
Сметана 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 ч. Л
Какао 1 ст.л.
Для крема:
Сметана 1 литр
Сахар 1,5 -2 стакана
Ванилин
Загуститель для сметаны 3 пакетика.
Шоколадная глазурь:
Какао 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Масло 40 гр.

1 ) в миску выбить яйца и при помощи миксера взбить их в густую пену
2) к яйцам добавить сахар и взбить
3) к яйцам и сахару добавить сметану муку, смешанную с разрыхлителем
4) тесто разделить пополам в одну часть добавить какао
5) шоколадное тесто вылить на противень, высланный пергаментной бумагой.
6) белое тесто выпечь в разъемной форме.
7) выпекаем на среднем жару до готовности
8) Крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.
9) белый корж разрезать пополам ,смазать кремом
10) шоколадный корж нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в крем и выложить горкой на корж.
11) Глазурь: смешать сахар, какао, и сметану добавить масло и нагреть до получения однородной массы. Довести до кипения.
12) торт залить глазурью. Дать немного настояться.

<\/u><\/a>



<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 556
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 05:24. Заголовок: Торт «Везувий» 6 яи..


Торт «Везувий»

6 яиц
1/3 ч.л. соды
4 ст.л. какао
½ ст.л. лимонного сока
2 стакана муки
2 стакан сахара
400г. банан или вишни
1 стакан орех ( арахиса)
500 г. густой сметаны
½ плитки темного шоколада
БИСКВИТ
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену, затем небольшими порциями вмешать 1 стакан сахар, и яичные желтки по одному. Какао протереть через сито чтоб не было комочков, всыпать в тесто и перемешать. Затем в несколько приемов вмешать муку, соду погашенную лимонным соком.. Тесто перелить в глубокую форму засланную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового бисквита отрезать 2 см, а оставшуюся часть порезать на кубиками 3-4 см.
КРЕМ
Взбить сметану, затем небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
СБОРКА ТОРТА
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть бананов или вишни сверху посыпать разделанными на половинки орехами. Сверху выложить горкой кусочки бисквит обмакнутые в крем. Вылаживаем чередуя с орехами бананами или вишней. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом и убрать в холодильник на 30 мин. для пропитки.

<\/u><\/a>



<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 279
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 14:23. Заголовок: ВАФЛИ "КРУЖЕВНЫЕ..


ВАФЛИ "КРУЖЕВНЫЕ"

1 ПАЧКА МАРГАРИНА "ДОМАШНИЙ"
1 СТАКАН САХАРА
4 ЯЙЦА
4,5 С ГОРКОЙ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК МУКИ

ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ
ДОБАВИТЬ ТОПЛЁНЫЙ МАРГАРИН И МУКУ
ВЫПЕКАТЬ, КАК И ПОЛОЖЕНО В ВАФЕЛЬНИЦЕ
В ТРУБОЧКУ СВОРАЧИВАЙТЕ СРАЗУ, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!

Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 280
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 14:32. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ВАРЁНЫХЖЕ..


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ВАРЁНЫХЖЕЛТКОВ

3 СВАРЕНЫХ В КРУТУЮ ЖЕЛТКА
1 ПАЧКА МАРГАРИНА НА ТЁРКЕ
1/2 СТАКАНА САХАРА
2 СТАКАНА МУКИ
1/4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ГАШ.СОДЫ
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАКАО

ЖЕЛТКИ РАСКРОШИТЬ В САХАР И МУКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ,
НАТЕРЕТЬ ТУДА ЖЕ МАРГАРИН НА ТЁРКЕ, БЫСТРО ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО
РАСКАТАТЬ МАЛЕНЬКИМИ ПИРАМИДКАМИ И СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ
ВЫПЕКАТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА
ДАТЬ ОСТЫТЬ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОСЫПАТЬ ИЗ СИТЕЧКА КАКАО
ПОЛУЧАТЬСЯ ТИПА ТРЮФЕЛЯ



Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 567
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 17:17. Заголовок: Зефирный торт с фрук..


Зефирный торт с фруктами.

1 кг зефира
Стакан сливок 33%
Киви
Банан

Бананы и киви порезать ломтиками. Зефир – вдоль на 4 части, сливки взбить Выложить слоями зефир, сливки, фрукты, так несколько раз. Обмазать бока и верх сливками.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 568
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 17:38. Заголовок: http://s002.radikal...

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 14.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 16:33. Заголовок: сема Обещанное три ..


сема
Обещанное три года ждут. [взломанный сайт]<\/u><\/a> Сокращу срок. [взломанный сайт]<\/u><\/a>

Шарлотка.
[взломанный сайт]<\/u><\/a>

Наверное, очень многие знают, умеют, ели.
Но, всё таки хочу поделиться своим рецептом.
[взломанный сайт]<\/u><\/a>

Три - четыре вымытых яблока разрезать пополам, вычистить серединку и нарезать дольками. Противень смазать растительным маслом и посыпать мукой или манной крупой. Уложить дольки яблок. Отставить противень с дольками яблок в сторону, включить духовку на режим 170 - 180 градусов.
Начинаем готовить бисквитное тесто:
шесть куринных яиц хорошо взбть с двумя стаканами сахара (при этом яйца должны быть хорошо охлаждёнными - так лучше и быстрее взбивается, а сахар-песок высыпать постепенно тоненькой струйкой).
Добавить стакан просеянной муки (и, если любите, чуть-чуть ванилина) и, в течении небольшого промежутка времени, продолжать взбивать.
Бисквитное тесто аккуратно вылить на противень с яблоками, и тут же поставить всё это в духовку.
На данном режиме шарлотка выпекается от 40 до 60 минут (зависит от вашей духовки).
Не рекомендуется постоянно открывать духовку, так как можно "напугать" бисквит, и он осядет, а значит не будет пышным.
Я очень люблю, если это позволяет наличие данных продуктов, во время взбивания теста добавлять ягоды брусники или клюквы. А иногда делаю эту шарлотку без яблок, только с ягодой.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
[взломанный сайт]<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 14.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 16:47. Заголовок: ПИРО..


ПИРОГ "КУЧЕРЯВЫЙ" (с вареньем или повидлом).[взломанный сайт]<\/u><\/a>

Одно яйцо, один стакан сахара, одна пачка размягчённого маргарина, половина чайной ложечки не гашённой соды, мука, приблизительно три стакана (тесто по консинстенции должно быть чуть мягче, чем на пельмени, не прилипать к рукам). Одну треть части теста замешиваем немного круче, чем остальное тесто, убираем в пакет и откладываем в морозильную камеру. Две трети части теста равномерно распределяем по противню, слегка приподнимая концы, сверху на тесто выкладываем джем, повидло или густое варенье. Достаём из морозильной камеры убранный кусок теста и трём его на крупной терке над противнем с заготовкой пирога. Стружка натёртого теста должна равномерно покрывать заготовку. Ставим противень в духовку.

В качестве начинки для данного пирога можно использовать творог. Тесто готовится точно так же, как указано выше. для начинки: две пачки творога смешиваются с двумя куринными яичками (сырыми) и сахаром (последнее кладётся по вкусу). В творог можно добавить чуть-чуть ванилина.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
[взломанный сайт]<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 14.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 17:33. Заголовок: ТВОРОЖНАЯ..


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА![взломанный сайт]<\/u><\/a>

Я, думаю, что это блюдо не столь опасно для наших, девочки, фигур. К тому, же полезно, так как за счёт наличия творога содержит, стол необходимый нам, усваиваемый кальций.

Две пачки творога, два яйца, немного распаренного изюма (очень люблю его заменять свежими ягодами черники или клюквы), щепотку соли, две столовых ложки сахара, две - три столовых ложки растопленного сливочного масла, чуточку молока, две столовых ложки сметаны, половина столовой ложки манной крупы.
Все ингридиенты тщательно перемешиваем, консинстенция теста должна быть похожа на жидкую сметану (советских времён). (До нужной консинстенции доводим молоком) Выливаем всю эту смесь в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Ставим в духовку.
Кушаем со сметаной, вареньем или просто так.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
[взломанный сайт]<\/u><\/a>




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет