On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
сема





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 03.10.09
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 21:07. Заголовок: Для тех кто любит вкусно покушать.


Поделитесь ВКУСНЫМИ рецептами.



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


сема





Сообщение: 351
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 08:29. Заголовок: Тамако пишет: а пот..


Тамако пишет:

 цитата:
а потом потому, что нальз


Потерпи, недолго осталось вечером, налопаешься.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 352
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 08:31. Заголовок: S.M.Nysha пишет: СА..


S.M.Nysha пишет:

 цитата:
САДЮГИИИИИИИИИ!!!





<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 149
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 08:42. Заголовок: ВОТ ВАМ МОЯ СТРАШНАЯ..


ВОТ ВАМ МОЯ СТРАШНАЯ МСТЯ!!!

ТОРТ "КАЛЕЙДОСКОП"

4 ПАКЕТИКА ФРУКТОВОГО ЖЕЛЕ РАЗНОГО ЦВЕТА
4 СТАКАНА ВОДЫ
ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО СТАКАНУ ВОДЫ НА ПАЧКУ-НЕ БОЛЬШЕ, РАЗЛИТЬ ПО ФОРМАМ(ТОЛЩИНОЙ 1 СМ), НАРЕЗАТЬ НА КУБИКИ 1/1 СМ

3 ЯЙЦА
1 СТАКАН САХАРА
1 СТАКАН МУКИ

ВСЁ СМЕШАТЬ, ВЫПЕЧЬ ТОНКИМ СЛОЕМ(1 СМ) ТЁПЛЫЙ КОРЖ ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ

0,5 ЛИТРА СМЕТАНЫ(лучше деревенской [img src=/gif/smk/sm191.gif] )
1 БАНКА СГУЩЁНКИ
2 ПАЧКИ ЖЕЛАТИНА
2 СТАКАНА ВОДЫ

ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛАТИН ПО ИНСТРУКЦИИ НА 2ух СТАКАНАХ ВОДЫ, ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ,
ДОБАВИТЬ СГУЩЁНКУ И СМЕТАНУ. ТЕПЕРЬ
!!!!!!!!БЫСТРО!!!!!!!!!
ДОБАВИТЬ КУБИКИ ЖЕЛЕ, КУБИКИ ПЕЧЕНЬЯ И СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ПРИМЕРНО 3 л,
ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КОНTЦ ДИЕТЕ.........ПОТОМУ ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!!

Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 150
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 08:58. Заголовок: "КАПУСТА КОРЕЙСК..


"КАПУСТА КОРЕЙСКАЯ" [img src=/gif/smk/sm199.gif]

мировой закусон

1 ЛИТР ВОДЫ
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ
0,5 СТАКАНА САХАРА
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА 75% УКСУСА
(ЭТО ПРИМЕРНО НА ОДИН СРЕДНИЙ ВИЛОК КАПУСТЫ)

КАПУСТУ НАРЕЗАТЬ КВАДРАТАМИ 3-4 см, УДАЛЯЯ КОЧЕРЫЖКИ И "СТЕБЛИ"(УЛОЖИТЬ НЕ УТРАМБОВЫВАЯ В БАНКУ)
СКИПЯТИТЬ ВОДУ, СНЯТЬ С ОГНЯ, ДОБАВИТЬ ВСЁ,ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ КАПУСТУ(Я ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЦВЕТА ДОБАВЛЯЮ 1 КУСОЧЕК СВЁКЛЫ потом его выбрасываю),
НАСТОЯТЬ 2 ДНЯ, СЛИТЬ МАРИНАД, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ ИЛИ ПРИПРАВУ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 354
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 15:00. Заголовок: S.M.Nysha пишет: ВО..


S.M.Nysha пишет:

 цитата:
ВОТ ВАМ МОЯ СТРАШНАЯ МСТЯ!!!


Пошла массовка.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
ТатьянаС



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 14.09.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 16:04. Заголовок: Сейчас сезон кабачко..


Сейчас сезон кабачков, вот рецепт вкусных кабачково-мясных котлеток.
Один средний кабачек натереть на терке, отжать лишний сок + репчатый лук+ 1-2яйца + 2-3 столовых ложки манки + 0,5 кг.мясного фарша+соль,перец. Нужно оставить на 2 часа в холодильнике, чтобы манка разбухла. Фарш всё-равно получается жидковатый, но сделать котлетки можно. Запекать в духовке на протвине при температуре 170-180 градусов, примерно 30-40 минут.
Попробуйте, мне понравилось!

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 382
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 03:44. Заголовок: http://s003.radikal...

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Dog&LiVe



Сообщение: 69
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 03:51. Заголовок: сема Вкуснотища наве..


сема Вкуснотища наверноооо!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 383
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 03:53. Заголовок: Dog&LiVe пишет: ..


Dog&LiVe пишет:

 цитата:
сема Вкуснотища наверноооо!!!!


АГА.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 384
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 04:03. Заголовок: http://s48.radikal.r..

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Dog&LiVe



Сообщение: 70
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 04:11. Заголовок: сема, прям с утра и ..


сема, прям с утра и ВКУСНОТИЩААААА!!

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 385
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 04:42. Заголовок: Говорят чтоб не попр..


Говорят чтоб не поправиться надо все сладкое и вкусное есть с утра а на ночь кифирчик .

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 386
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 05:01. Заголовок: http://i065.radikal...


<\/u><\/a>

Торт « МАНОСТЫРСКАЯ ИЗБА»

Мука ; стакана.
Масло 250 г .
Сода гашеная ½ ч.л.
Сметана 300 г.
Вишня без косточек 500 г.
Орешки и шоколад для украшения.

КРЕМ:
Сметана 500 г.
Сахар 300г.
Масло сливочное 100г.
Орехи молотые 100 г.

Маргарин натереть на терке, смешать с мукой и добавить сметану. Вымесить тесто, скатать колобок и положить в холодильник на 30 мин. Консервированную вишню выложить на сито и дать стечь соку. Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Кусочки теста раскатать тонко в виде полоски на каждый кусочек теста положить слой вишни свернуть в тонкие трубочки. Концы залепить. Выпекать трубочки в духовке 7 – 10 мин. переворачивая. Из готовых трубочек сложить горку 5,4,3,2,1. Каждый слой промазывать кремом.
КРЕМ: взбить масло с сахаром, добавить в конце сметану и орехи взбивать в течении 3-5 минут.
Сверху торт украсить шоколадной стружкой. Выдержать в холодильнике не менее 8 часов для пропитки.


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Dog&LiVe



Сообщение: 71
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 05:04. Заголовок: сема пишет: Говорят..


сема пишет:

 цитата:
Говорят чтоб не поправиться надо все сладкое и вкусное есть с утра а на ночь кифирчик .


сема даааа точно не поправишься, если сладкое + кифир, то может что-то и получится

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 387
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 05:23. Заголовок: Dog&LiVe пишет: ..


Dog&LiVe пишет:

 цитата:
сема даааа точно не поправишься, если сладкое + кифир, то может что-то и получится


Между сладким и кефиром целый день можно сказать целая пропасть . Я все хочу попробовать.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Dog&LiVe



Сообщение: 72
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 06:42. Заголовок: сема пишет: Между с..


сема пишет:

 цитата:
Между сладким и кефиром целый день


Самое гланое кефирчику, кефирчику, а потом пробовать и пробовать.....

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 390
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 15:50. Заголовок: Не :sm88: сначала п..


Не сначала пробовать, пробовать, а потом кефирчик , кефирчик. Само главное не перепутать.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 17:14. Заголовок: "ЗЕБРА МАЙОНЕЗНА..

Спасибо: 0 
Профиль
сема





Сообщение: 392
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Ангарск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 17:18. Заголовок: КРАСОТА...


КРАСОТА.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
S.M.Nysha





Сообщение: 172
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: АНГАРСК
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 17:39. Заголовок: А КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩЩЩ..


А КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А МОЖНО ЕЩЁ И СВЕРХУ ОФОРМИТЬ!!!

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет